QPILE

Подробнее
8 года 6 мес. назад - 8 года 6 мес. назад #550 от Pavel2014
Pavel2014 создал тему: QPILE
Здравствуйте!

Можно ли в QPILE получить значения индикаторов, например, МА или MACD на ТИКОВОМ графике?

Если да, то что нужно изменить:
FUNC GRAF (EMA)
SERVER_TIME=GET_INFO_PARAM("SERVERTIME") ' время сервера
SERVER_DATE=GET_INFO_PARAM("TRADEDATE") ' дата сервера

DateCandle =0+ (SUBSTR(SERVER_DATE,6,4)&SUBSTR(SERVER_DATE,3,2)&SUBSTR(SERVER_DATE,0,2)) ' формируем дату свечи
TimeCandle =0+ (SUBSTR(SERVER_TIME,0,2)&SUBSTR(SERVER_TIME,3,2)&SUBSTR(SERVER_TIME,6,7)) ' формируем текщее время

slice = GET_CANDLE_EX (EMA, DateCandle, TimeCandle) ' получаем данные индикатора в массиве
LineCount = 0 + GET_VALUE (slice,"COUNT") ' определяем количество линий в индикаторе
TIME_Candle = GET_VALUE (slice,"TIME") ' получаем время текущей свечи
lines = GET_VALUE (slice,"LINES") ' получаем коллекцию линий
GRAFICs=CREATE_COLLECTION() ' создаем коллекцию
FOR lineID FROM 0 TO LineCount-1 ' перебираем последовательно все линии индикатора
line = GET_COLLECTION_ITEM (lines, lineID) ' получаем массив каждой линии
GRAFICs = INSERT_COLLECTION_ITEM(GRAFICs, lineID, (0 + Get_Value (line,"CLOSE"))) ' записываем значение в коллекцию
END FOR
GRAFICs = INSERT_COLLECTION_ITEM(GRAFICs, 0, TIME_Candle) ' записываем в коллекцию время свечи
result = GRAFICs
return
END FUNC
т.к. этот код работает на всем, только не на тиках......
Извините, занес тему не туда.....
Спасибо.
Последнее редактирование: 8 года 6 мес. назад пользователем Pavel2014.

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

Подробнее
8 года 6 мес. назад #551 от admin
admin ответил в теме QPILE
Павел, qpile не предназначен для работы с тиковыми графиками. Для работы с тиковыми графиками используйте Lua

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

Модераторы: admin