В двух словах - структура скрипта AFL

Подробнее
9 года 1 мес. назад - 9 года 1 мес. назад #289 от m1911
В Qpile понятно - весь скрипт исполняется раз в секунду (или реже) с самого начала.

А как в AFL?

Почему спрашиваю - есть конкретная задача: есть две МА с разными периодами, сигналы по пересечениям, ничего нового. :) Хочу внести в логику подачи сигнала дополнительное условие - подавать сигнал только если с момента предыдущего сигнала скользящие расходились друг от друга на определенное расстояние. Как это сделать?

P.S. Прошу админа/модератора перенести тему в соответствующий раздел форума (AFL)
Последнее редактирование: 9 года 1 мес. назад пользователем m1911.

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

Подробнее
9 года 1 мес. назад - 9 года 1 мес. назад #300 от admin
В afl то же самое. скрипт выполняется весь и периодически. Период расчета - или в настройках или задаётся самим скриптом (может изменяться взависимости от каких-либо соображений)

buy = Ma(period1) - MA(period2) > distance;
Последнее редактирование: 9 года 1 мес. назад пользователем admin.

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

Подробнее
9 года 1 мес. назад - 9 года 1 мес. назад #301 от m1911
Да, но в данном примере проверяются текущие значения MA(), насколько я понимаю?
Последнее редактирование: 9 года 1 мес. назад пользователем m1911.

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

Подробнее
9 года 1 мес. назад - 9 года 1 мес. назад #303 от admin
В афл, если иное явно не указано, все переменные есть массивы. И в этом примере рассчитываемый результат Buy есть массив.

На самом деле, Вам стоит прочесть общее описание AFL в хелпе на амиброкер. Потратьте время, оно многократно окупится.

После этого Вам пригодится эта ссылка
Последнее редактирование: 9 года 1 мес. назад пользователем admin.
Спасибо сказали: m1911

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

Подробнее
9 года 1 мес. назад #304 от m1911
Спасибо. Да я, конечно, посмотрел бы, да что-то он у меня не подгружается - я так понял, он на вебе, а у меня амиброкер крутится в виртуальной машине, поэтому, возможно, там где-то что не так с сетью.

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

Подробнее
9 года 1 мес. назад #305 от admin
Возьмите на этом сайте (переведенный на русский)
Спасибо сказали: m1911

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

Модераторы: admin